WERNER MÜLLER BLEIBT UNSER TRAINER!

Auch in der Saison 2020/21 wird Werner Müller auf der sportlichen Kommandobrücke unserer Fußballer stehen. Darauf haben sich der Übungsleiter und Vereinsführung verständigt. Werner Müller geht damit in sein viertes Jahr beim MTV.
Wir freuen uns, den ehrgeizigen Übungsleiter für eine weitere Spielzeit gewonnen zu haben. Werner identifiziert sich zu 100 % mit dem Club und seiner Aufgabe.
Als langjähriger, ehemaliger Landesligaspieler bringt Werner hohes sportfachliches Wissen mit. Hinzu kommt seine ausgeprägte soziale Kompetenz. Letztere gewinnt immer mehr an Gewicht.
"Ich kann mir wirklich keinen besseren Trainer für unsere Fußballer vorstellen. Von daher bin ich glücklich, dass wir die erfolgreiche Zusammenarbeit fortsetzen."

Achim Helm