Familienfleischerei KADEL neuer Premium Partner des MTV Fürstenberg

Ein Wunsch der Familienfleischerei Kadel in Fürstenberg konnte jetzt umgesetzt werden. Das Traditionsunternehmen ist neuer Trikotsponsor der Fußballer des MTV Fürstenberg.

Familie Kadel will mit dieser Maßnahme eine frühere Tradition wieder aufleben lassen, denn Ende der 1980er/Anfang der 90er Jahre trugen die Kicker des MTV das Logo der Fleischerei auf ihrer Brust.

In diese Zeit fiel die erfolgreichste Epoche des MTV Fürstenberg mit der Krönung, dem Gewinn des Double aus Kreismeisterschaft und Kreispokalsieg 1992.

Im Rahmen des ersten Heimspieles der neuen Saison konnte Seniorchef Wolfgang Kadel, begleitet von weiteren Verantwortungsträgern des Unternehmens, die Ausrüstung übergeben. MTV-Vorsitzender Achim Helm bedankte sich im Namen der Aktiven für die großzügige Unterstützung.

Das Foto zeigt neben den Vertretern der Fleischerei Kadel mit Seniorchef Wolfgang Kadel (3. v. l.) die aktuelle Mannschaft, den Mannschaftskapitän der Erfolgsmannschaft von 1992, Dirk Kleine, mit dem eingerahmten damaligen Trikot sowie den MTV-Vorsitzenden Achim Helm (ganz links)